best365官网体育投注 - best365中国官网

您的位置:安全信息
“我要安全”专题活动▏安塞圣地蓝供热公司举办2023年“安康杯”安全生产知识竞赛
时间:2023-07-24 10:19:24
来源:
供稿:薛圆圆

       为牢固树立安全发展理念,切实提高全员安全意识和安全生产技能,巩固安全生产月活动成果,7月24日上午,安塞圣地蓝供热公司举办2023年“安康杯”安全生产知识竞赛。

1.jpg
       本次安全知识竞赛以抢答题、必答题、加赛题、现场提问四种方式进行,共设判断题、单选题、多选题和简答题四种题型,内容涵盖安全生产政策、供热安全常识、职业病及延能集团“135”安全文化体系等安全知识,由公司各部门选拔出12名参赛队员组成了4支比赛队伍参赛。
2.jpg
       现场比赛氛围紧张激烈,每个代表队沉着冷静,在必答环节依次作答,比分交替上升。在最具风险的抢答题环节,各代表队队员反应神速、通力合作,比拼各团队知识储备。比赛期间,还有10名职工参与了随机抢答环节,将活动推向高潮。经过激烈角逐,用户管理科队凭借出色的表现一举夺魁,办公室、财务科、稽查科组成的综合队获得二等奖,生产科队获得三等奖。
3.jpg
上条新闻:“我要安全”专题活动▏生活公司:防患未“燃” 守护生命安全
下条新闻:《芦村二号煤矿煤油气共生矿井瓦斯与油型气 赋存规律及安全开采关键技术研究》通过专家评审
best365官网登录版权所有 Copyright © 2023-2024 陕ICP备15003481号 陕公网安备 61060202000169号